YX-600L 外抽式真空(充气)包装机

 

外抽式真空(充气)包装机

 

适用范围

 

立式升降真空包装机适用大包装、不宜倒立的产品包装,如大米、塑料、 五金模具、LED模块、机箱机柜、蔬菜、海鲜、水果农副产品、油类等整箱真空包装;该机型机型袋口立封形式可连同产品外包装(如:桶、盒)直接放在袋内包装。

 

机器特点:

根据不同的产品可以设定不同的参数,自动调整下降速度,自动升降、自动检测本机故障,故障内容会显示在界面中,全程跟踪工作过程,并在不同模式下自动计数;

 

 

产品配置

 

控制部分:采用本公司自主研发的微机直流控制器,该系统具有控制准确、抗干扰能力强、稳定性好等优点,所有功能可在面板上直接设定完成,无需调整其它部件;

电气部分:采用国内名牌开关,南京双科指示灯,直流24V无触点固态继电器控制,避免触点产生的火花和氧化,可以大大延长机器的使用寿命;

气动部分:星辰气动元件,驱动气嘴和封口的动作,完成密封,真空和封口的功能;

机体部分:此外壳为碳钢喷塑,具有较强的防腐蚀能力,不锈钢工作台,根据包装物的大小,任意调整高低。

 

双重保护

 

该机器采用了自动报警系统,在开、关机和使用过程中错误操作或出现故障,系统将会自动报警,避免元件二次伤害,大大提高了机器的整体使用寿命。

 

技术参数

 

机器型号:

YX-600L

包装能力(包/分)

3-10

最大封口尺寸(mm)

600

最大包装尺寸(mm)

L600x600xH920

外型尺寸(mm)

670x960x1760

电源电压(V)

220

总功率(Kw/h)

2.0

极限真空度(KPa)

0.2

净重(kg)

90