YX-400 内抽式真空包装机

 

内抽式真空包装机

 

产品简介:

 

该机器为一个不锈钢真空室(可订做加深、加长真空室),高强度亚克力透明盖,封口条有双封口及单封口(前封口)之分,双封口只要适用于一次包装多包小规格产品,单封口适用于包装单件较大规格产品,工作时上盖可左右移动,加倍提高生产量。当其中一个工作室正在工作时,另一个工作室可提前做好包装的准备,广泛应用于各种工厂、电子城、物料仓库、商铺、写字楼使用;本系列机具有真空、封口、印字一次完成之功能(可印制保质期、出厂日期、出厂编号等)。机体为不锈钢制作,采用电脑板编程控制,预先编入包装物所要的技术参数,将会按自动程序完成真空包装的全过程。该机功能优越,维修方便,操作简易、应用广泛等优点。

主要特性:

适用于塑料复合薄腊或塑料铝箔袋、防静电袋等软包装材料。对固体、液体、粉状、糊状的电子产品、线路板,SMT贴片料盘、玩具、茶叶、食品、果品、化工产品、电子元件、精密仪器仪表等进行真空包装。经包装后的产品可防止氧化、霉变、腐败、受潮、振动,可保质保鲜延长产品储存期限。

 

 

技术参数

 

机器型号:

YX-400

包装能力(包/分)

3-5

最大封口尺寸(mm)

400x370

真空室尺寸(mm)

520x520x105

外型尺寸(mm)

540x490x1000

电源电压(V)

220

总功率(Kw/h)

1.5

极限真空度(KPa)

0.2

净重(kg)

90